您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市交通运输局

庐山市交通运输局积极推进高质量交通管控(图)

2021-07-28 11:15:53   作者:王文洪  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王文洪报道:为提升治超水平,维护交通公路产权完好,使交通运输安全和畅通,庐山市交通运输局以创新治超治限为手段,努力完善行车检测系统,着力打造科技治超新体系。

  今年二季度以来,针对部分货车逃避执法检查,如绕道行驶、昼伏夜出的逃监逃管现象,从市辖区内主要公路沿线的G532白鹿段和星子段、G105国道东林大佛段等,启动了5套车辆检测系统,目前外部硬件设施已全部完成,正在进行设备调试,投入运行后可以对超限超载货车实行全天全覆盖自动检测和自动抓拍的信息管控,不但提升了治超执法效率,而且确保了阳光执法和公正执法。庐山市交通运输局计划进一步加大科技治超力度,完成县市两级平台联网,实施联网全覆盖,形成强大的治超监测网络,遏制车辆超限超载,使庐山市交通车辆运行步入正轨,确保交通安全健康发展。(庐山市交通运输局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式