您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

都昌县个私协走访慰问疫情防控一线人员(组图)

2022-11-23 20:06:03   作者:袁奇  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员袁奇摄影报道:面对当前疫情防控形势,都昌县个私协根据县委、县政府的统一部署,积极发动协会的力量,第一时间投入当前的疫情防控中来。为表达对一线值守干部群众的关心慰问,11月23日,都昌县个私协一行人专程赶往都昌西、都昌东、蔡岭、中馆四个高速路口卡口防疫检查点慰问防疫一线人员,为他们送去了价值5000元的方便面、饼干、八宝粥、牛奶等生活物资及2000个防疫口罩,以实际行动助力防疫一线工作。

  在高速路口卡口,都昌县个私协的工作人员与防疫一线人员进行亲切交流,并衷心感谢他们的坚守和辛勤付出,并希望他们在工作时,注意做好自我防护工作。都昌县个私协执行副会长徐和明表示,作为个私协的一员,我也非常愿意通过自己的方式,为疫情防控贡献自己的一份爱心。我相信,在社会各界的支持的努力之下,我们定能打赢这场疫情防控阻击战。

  在当前疫情防控中,县个私协积极作为,动员广大个协会员积极配合全县疫情防控工作,落实各项防控措施,在做好经营主体疫情防控工作的同时,积极捐赠防疫物资助力疫情防控,积极参与社区防控等社会层面的防控工作。县个私协还呼吁更多会员和企业代表加入疫情防控志愿服务活动,积极履行社会责任,协助做好各项防疫工作及措施,为都昌打赢疫情防控阻击战尽一份企业力量。

  据悉,都昌县个体私营经济协会,是由全县城乡个体工商户、个人独资企业、合伙企业、自然人出资有限责任公司、农民专业合作社等组织和个人自愿组成的全县联合性非营利的社会团体。其主管单位是都昌县市场监督管理局。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式