您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江置地鑫杰

九江置地鑫杰:抓好小区疫情防控 保障业主健康安全(组图|视频)

2021-02-05 16:22:20   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  中国江西网/九江头条客户端讯 “您好,请您出示健康码,测量体温,配合做好个人信息登记后再进入小区。”“您好,麻烦佩戴好口罩,做好个人防护。”……2月3日,在九江市怡溪苑小区,安保人员正在为进入小区的外来人员进行测温。体温显示正常,才能刷卡进入小区。

小区门口设立测温登记点

  据该小区工作人员介绍,他们在小区每个出入口都设置体温监测站点,对进出人员测温、登记、查验健康码,对外来人员实行“一人一表”登记,严格落实小区疫情防控措施,进一步加强对外来人员和车辆排查,及时排查疫情隐患,降低病毒传播风险。

对外来人员实行测温登记

  置地鑫杰物业公司严格落实消毒工作,加强对小区内主干道、电梯、楼道、活动广场、健身器材等公共区域,进行全面消杀。加强小区环境卫生整治,清理卫生死角,及时清运生活垃圾,日产日清,确保小区环境卫生干净整洁。

工作人员对小区进行大扫除

  在小区内,门口显眼位置悬挂了疫情防控宣传横幅,有关的宣传海报也随处可见。同时,小区工作人员还入户给居民派发《致广大市民的一封信》,并为居民讲解疫情防控知识,切实做到家喻户晓、人人重视、全民防控。

  2月3日,是“立春”节气,当天,置地鑫杰物业公司开展大扫除活动,与业主们一起喜迎“新春”。在开展大扫除的同时,物业也做好疫情防控的宣传引导,提高居民自身疫情防控意识,呼吁广大群众在春节期间不要扎推拜年、聚会,形成全民参与疫情防控良好氛围,共同营造一个整洁优美、规范有序、喜庆祥和的节日环境,平平安安迎接新年的到来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式