您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

守望相助,联盛确保居民“拎稳”菜篮子

2020-02-09 14:52:29   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  面对新冠肺炎疫情,

  全市人民响应号召宅在家里时,

  超市成为全市应急保供第一线。

  此时,超市就是这按下暂停键的城市里的一盏明灯,

  这盏灯亮着,

  广大市民的心就落地了,安心了!

  联盛“疫”不容辞,

  送菜到家保民生!

  有一种“防控”叫做关爱,有一种温暖叫做“送菜”。在这一特殊时期,联盛超市成为居民生活重要的补给站。为保证因疫情被隔离小区的居民生活不受影响,在门店人员紧缺、拣货及运力不足的情况下,联盛克服重重困难,为小区居民提供送货上门服务,对保障人民群众基本生活稳定起到了积极助力作用,在抗击疫情关键时期,为市民及时送去了便利与关怀。

  联盛超市浪井店,从2月3日开始,每天为大桥五处居民送去价值5000多元的生活必需品,一袋袋大米,一桶桶油,一车车蔬菜运进社区,让社区居民深受感动。

  联盛超市十里老街店、九龙新城店、八角石店等超市门店,听到周边社区被封闭的消息后,立刻采取行动,将蔬菜、鸡蛋等日常食材送达社区,解决了居民的燃眉之急。当看到顾客提着大包小包满意地离开时,口罩也无法遮挡住联盛人脸上欣慰的笑容。

  隔离不隔爱,服务显真情!抗击疫情,联盛人用自己的担当温暖了这座城市,主动与控疫封闭社区居委会对接,迅速部署、调配人力,对九江市区满庭春、朗香庭、中体国奥、白水湖街道大桥社区、海军91646部队等小区约2000多户家庭提供线上微信社群集中下单,线下送货上门服务,及时解决了市民不能出行的难题,得到市民广泛赞誉。联盛超市在全力做好卖场消毒,人员防控外,备足蔬菜、米油等民生食品,确保居民“拎稳”菜篮子。非常时期与消费者守望相助,共克时艰。

  急顾客之所急,想顾客之所想,是联盛人的服务宗旨,在抗击疫情的关键时刻联盛人坚守岗位,团结一心,顽强拼搏,疫情不除,联盛不退!全力保障市民民生商品供应。

  在重大疫情面前,并非联盛人是钢筋铁骨,无畏生死,而是联盛人始终牢记“企业惟有利于社会才有其存在的价值”,困难时期不退缩,全力以赴冲向前,联盛人的心里永远装着我们的消费者,相信在全社会的共同努力下,疫情很快将会过去,灿烂的春天即将到来!

  有责任的企业,有责任的联盛人

  将持续关注疫情

  与市民一起共克难关!

(联盛供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志