您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县文广新旅局

“追浔季·浔港情”香港旅行商自在寻游活动走进山水武宁

2024-06-11 17:22:50   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  6月8日至6月9日,由30余位香港旅行商代表组成的“浔港情”考察团走进山水武宁,先后考察了阳光照耀29度假区、长水景区、鲁溪洞景区、艺邦半岛酒店、斯柏克酒店及咏归川民宿。

  此次香港旅行商自在寻游活动,既是前期开展2024九江文化旅游(澳门、香港)推介活动的收获,也是深化香港、九江两地文旅合作的重要契机。

  同时,为了让“浔港情”考察团嘉宾更深入了解武宁的文旅资源,武宁县在艺邦半岛酒店开展了“望庐山 游西海 住武宁”山水武宁旅游香港市场推介会,九江市文广旅局四级调研员凤维国出席推介会,武宁县委常委、政府副县长冷碧滨出席并致欢迎词,武宁县文广旅局局长夏清清主持推介会,武宁县推介四季旅游线路,各大景区及酒店针对香港市场的游客提供了专属优惠政策。

武宁县委常委、政府副县长冷碧滨致欢迎词

武宁县文广旅局党组书记、局长夏清清主持

文旅资源推介

酒店资源推介

推介会

节目表演

  本次踩线活动,香港旅行商们不仅体验了武宁的旅游产品,更是一次加强两地文旅行业间交流的机会,实现两地携手同行、合作共赢的局面,也进一步激活了武宁的入境游市场。

  “浔港情”考察团的嘉宾表示,通过这几天的交流考察,进一步了解武宁的旅游产品,同时通过双方的努力,把武宁的文旅精品带到香港,也把香港的游客带到武宁来。

  希望通过开展系列的文旅交流活动,推动文旅深度融合,拓展境内外交流交往交融渠道,促进内地与香港在各领域的友好合作、共同发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行