您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县文广新旅局

宿在武宁——北湾人家民宿(组图)

2024-06-11 15:47:50   作者:  编辑:虞倩   来源:山水武宁文旅

人生三分之一的时间,基本上都是在睡眠上度过的。住宿的地方也不是固定不变的,我们会因为学习而选择住学校宿舍,我们会因为工作而选择入住异地他乡,我们也会因为旅行而选择入住酒店、民宿……

而住在山水武宁,这里或许是你寻觅归属感的最佳地方,可以让你摆脱都市压力的束缚,可以让疲惫的心灵得到宝贵的歇息机会,更可以遇见最美的自己。

我们服务的宗旨是让游客住在武宁睡得香现在,和我们一道来个“宿在武宁之旅”吧,在美好的时光中,沉浸于心中的那份自然。

今天“宿在武宁”推荐的是:北湾人家民宿

【北湾人家民宿】由6栋原浙江淳安移民旧居改造而成,具有浙江民居建筑特色,为游客提供一个旅游度假,放松心情、陶冶情操,体验农耕的一个好去处。这是一座充满乡土情怀的民宿。

一幢幢具有乡村风情的精致别墅散落在苍翠树木的掩映之中,置身其中恍如远离了所有的都市尘嚣,宁静幽远的感受令人神驰

让阳光透过斑驳的窗格洒下温暖的回忆, 让天边的月儿洒下一地银白色的幻想。

北湾人家依托北湾半岛独特的山、水、林优势资源和良好生态环境,以“新、奇、特、优”为项目建设支撑点,充分展示水韵闲趣、农科奇观、创意田园的现代农业休闲景观。

远离尘嚣,亲近自然的人间仙境
风摇曳,一望无际的大海。
木屋别墅,亲和自然。

和风丽日,组成一幅梦境般美丽的画圈。
全身心回归大自然的感觉,焦虑的心得到了宁静,疲惫的身躯得以放松。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行