您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市卫健委

庐山市卫健委开展“党徽伴成长 关爱护未来”走访慰问儿童活动(组图)

2024-06-11 17:27:25   作者:陈宾  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈宾摄影报道:为充分关爱下一代的健康成长,近日,庐山市卫健委到南康镇黄泥岭社区、白鹿镇万杉村开展“党徽伴成长 关爱护未来”走访慰问儿童活动。卫健委党组书记、主任吴建华,退休党支部书记曹卫东,委党组成员、副主任熊丽霞和万杉村、黄泥岭社区有关负责人参加活动。

  走访中,工作人员详细询问孩子们的生活、学习情况,给他们送上慰问金。工作人员与孩子们亲切交流,鼓励孩子们树立信心、克服困难,自强自信,勤奋学习,努力成为国家有用人才,用优异的成绩回报父母,回馈社会;叮嘱孩子的监护人切实保障儿童身体健康和生命安全,关注孩子的身心健康,培养孩子们健康向上的心态。

  本次活动共走访慰问10名少年儿童,发放慰问金5000元。近年来,市卫健委大力开展少年儿童关爱工作,连续多年开展走访慰问活动,关爱儿童生活和学习,帮助他们树立对生活和学习的希望,搭起党和群众的连心桥,汇聚各方力量,推动形成关爱未成年人健康成长的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行