您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁县工业园区开展党纪学习教育专题讲座

2024-06-09 10:13:32   作者:华 柳  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员华 柳摄影报道:为推动党纪学习教育走深走实并取得实效,6月7日,武宁县工业园区邀请县纪委监委案件审理室主任李巧逢围绕《中国共产党纪律处分条例》开展专题授课,县政府副县长、园区党工委书记胡德玉主持会议,园区领导班子、全体机关干部、城管中队、环保中队、环卫所、自然资源所等40余人参与了学习。

  李巧逢从《中国共产党纪律处分条例》发展历程、修订重要意义、修订内容三个方面深入阐述了党的纪律的时代内涵,通过干部身边的鲜活案例强调了党的纪律的严明要求。从条例到案例,从理论到实际,一场别开生面的党纪学习教育警示课在这里徐徐开展,给全体党员干部带来了巨大的震慑力和警示性。

  下一步,工业园区将紧紧围绕中央、省、市、县关于开展党纪学习教育的有关工作要求,组织引导党员干部以各种形式认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行