您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  浔阳区城管局

浔阳区城管局:以硬措施精准服务 为高考生与家长保驾护航

2024-06-08 19:28:00   作者:江春来  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员江春来报道:近日,为切实做好2024年高考期间市容保障工作,有效维护考点周边秩序,浔阳区城管局组织专门力量对考点周边加大整治力度,全力以赴营造整齐有序的考试环境,严禁任何人乱发广告影响考生与家长。

  经增派执法人员到同文中学等各处高考考点后,周边秩序管理得到了较明显有效的强化。截至6月8日,已取缔乱摆摊乱设置违规广告牌的12家,对屡次乱发餐饮、驾校等小广告的当场暂扣了170余份,及时有效消除了违章行为人对考生及家长的纠缠骚扰影响。

  此外,城管执法人员还兼顾服务方面,多次提供指路和告知旅馆、餐厅详细位置等咨询,而且还在同文中学外为考生找回了遗失的手机1部,通过多种护考举措为考生与家长提供了便利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行