您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区委书记赵和平率队赴北京招商考察

2024-06-07 17:18:57   作者:李美琳  编辑:钟良   来源:濂溪区融媒体中心

  6月3日至6日,濂溪区委书记、鄱阳湖生态科技城党工委书记赵和平率队赴北京开展招商考察,区领导蒋丽霞参加。

  赵和平一行先后考察了中国科学院空天信息创新研究院、中科星图股份有限公司、河北固安淳博航空科技有限公司、北京亮马河国际风情水岸项目,详细了解了企业发展、产品研发、销售运营、投资意向等情况,进一步深化务实合作,推动项目落地,因地制宜发展新质生产力,为濂溪高质量发展注入强劲动能。

  考察期间,赵和平积极向企业推介濂溪区和鄱阳湖生态科技城的区位优势、产业优势、政策优势。他说,当前,濂溪区、鄱阳湖生态科技城正聚焦高标准高质量建设长江经济带重要节点城市的目标定位和打造“三个区域中心”、建设“一个美好家园”实践路径,扎实开展“三大攻坚行动”,积极抢抓创新风口,努力围绕做好“6链5群”的延链、补链、壮链文章,壮大产业集群,提升企业能级,夯实园区平台。希望大家把投资目光聚焦濂溪,把创新项目布局濂溪,把更多资源引入濂溪。我们将加强与各方的沟通对接,强化要素保障,全力打造一流营商环境,为大家投资兴业和成果转化提供优质服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行