您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

九江高考考点统一开放!54373名考生走进考场熟悉环境(图|视频)

2024-06-06 17:43:13   作者:刘原华  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 记者刘原华摄影报道:为让考生提前熟悉高考考场环境,根据考试日程安排,6月6日16时,九江市各个考点的考场统一对考生开放,考生们在规定时间内可进入考场熟悉环境,并进行模拟外语听力试听。

九江一中考点

  当日15时左右,在九江一中考点外,大门口与树荫下站满了等候的学生与家长。16时一到,考生们按照考点工作人员的指引有序入场,进入考点后,考生可通过示意图查找自己考场所在的楼层、考场号,预估从进入考点大门一直到考场门口的时间,为考试当日预留出充足时间。

  据悉,2024年九江市共有63651名考生报名参加高考,全市高职单招已录取9278人(含技能拔尖人才免试),实际参加高考考生共计54373人。全市13个考区共设视频监控下的标准化考点28个、考场1941个。市直浔阳考区共设四个考点229个考场,共有6544名考生分别在九江一中、同文中学、九江三中、九江六中四个考点参加考试。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行