您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

戴炜率队参加第十三届中博会并开展招商活动

2024-06-06 14:48:41   作者:汪顺星 余超  编辑:钟良   来源:九江经开区发布

  5月31日至6月1日,九江经开区党工委副书记、管委会主任戴炜率队赴湖南长沙参加第十三届中国中部投资贸易博览会,出席中部地区电子信息产业链招商推介会,并开展招商引资活动。

  在中部地区电子信息产业链招商推介会上,戴炜以“山水历史名城、交通枢纽要城、传统工业强城”介绍了九江发展优势,并重点推介了九江经开区电子信息产业。从“一键引领”的产业基础、“一核多园”的承载平台、“一方沃土”的投资环境等维度介绍了九江经开区电子信息产业集群发展格局和优质的发展环境,大力宣传推介九江经开区已形成的从玻纤细纱-电子布-电子铜箔-覆铜板-线路板-智能家电、手机、电子通信设备等终端产品的完整产业链条,真诚邀请与会企业家来区考察投资。

  据悉,中国中部投资贸易博览会经国务院批准,自2006年起在中国中部6省(山西、安徽、江西、河南、湖北、湖南)轮流举办,旨在进一步推动中国中部地区高质量发展,高水平参与国际国内合作,打造内陆地区开放新高地,推进中部地区加速崛起。九江经开区如洋精密科技有限公司、壮龙无人机等企业产品在江西展区参展,投资5000万美元的中高端Ebike生产项目、投资3亿元的LED芯柱项目参加现场签约。(汪顺星 余超)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行