您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  湖口县

2024年湖口县政银企座谈会召开

2024-06-06 14:45:00   作者:郑飞华  编辑:钟良   来源:湖口县融媒体中心

  5月31日,2024年湖口县政银企座谈会在工业大厦召开。县委常委、常务副县长卢伟俊出席会议并讲话。县政协副主席、县工商联主席张海林主持会议。县直相关单位主要负责同志、部分企业代表、金融机构负责人参加会议。

  会议要求,一要正确判断经济形势,超前规划金融活动。充分发挥政府桥梁纽带作用,提前调动金融要素,加大对企业信贷投放规模,为湖口全域高质量发展提供强有力的资金支持。二要压紧压实部门责任,优化金融发展环境。有关部门要履职尽责,加强政策引导,积极搭建平台,强化服务对接,为推动政银企深度合作营造良好环境。三要稳步做好金融工作,准确把握服务重点。金融机构要提高金融创新能力,扩大信贷投放范围,优化金融服务水平,着力提供更多样化的金融服务和产品,不断满足各类经营主体不同的资金需求。四要加快修炼自身内功,坚决做到诚信经营。企业要提高经营管理水平、强化企业创新能力、提升信誉状况,增强银行放贷信心,助力企业发展,实现银企互利共赢。

  会上,通报了“财园信贷通”工作进展情况,部分企业代表和各金融机构负责人进行了互动交流,有融资意向的项目还举行了现场签约。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻