您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县召开农贸市场创文现场调度会

2024-06-06 14:43:12   作者:熊轶铭  编辑:钟良   来源:武宁发布

  6月2日,武宁县在市民服务中心召开农贸市场创文现场调度会。县委常委、宣传部部长周雷生出席会议并讲话,副县长王静主持会议,县农贸市场工作专班、各相关部门、各市场负责人参加会议。

  会议观看了武宁县农贸市场创文督查视频,通报了近期全县农贸市场创文工作情况,并对存在的问题进行认真分析研究,提出了针对性的整改措施。

  会议指出,一直以来,武宁县各相关部门齐心协力、主动作为,扎实推进全县农贸市场文明创建工作,各方责任更加明确,资金投入不断加大,市场环境日渐改善。会议对前期工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出了环境卫生仍需整治,社会治理成效仍需巩固,设施配备不够完善,“政商”关系不够和谐等客观不足。

  会议强调,抓好全县农贸市场文明创建工作,是提升武宁县城市品质和形象的必答之题,是增强人民素质、社会文明程度和提升民生福祉的重要抓手,是满足人民对美好生活向往的内在需要。各相关部门,要充分认识抓好这项工作的重要意义,以决战决胜的信心和决心推进落实好。要进一步压实责任,进一步健全奖惩机制,进一步完善基础设施;要调动群众广泛参与,形成浓厚氛围;要强化督查,以查促干,用过硬工作作风全力推进农贸市场文明创建工作取得实效,让农贸市场成为展示武宁县文明城市创建成果的窗口。

  会前,与会人员还深入南门市场,对市场摊位、背街小巷及周边等点位环境卫生、食品安全、文明经营、车辆停放等情况进行了详细检查,并就发现的问题现场提出整改意见。(熊轶铭)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行