您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委副书记、县长张宇峰专项督导环保问题整改工作

2024-06-06 14:45:01   作者:张永林  编辑:钟良   来源:武宁发布

  6月1日,武宁县委副书记、县长张宇峰就环保问题整改工作开展专项督导,副县长胡德玉参加督导。

  张宇峰先后来到水生态循环净化处理厂、宋溪镇等地,逐一了解具体情况,现场研究问题整改和综合治理措施,并召开会议,详细调度具体问题。

  张宇峰指出,生态环境保护是高质量发展的“生命线”。各地各部门要切实提高政治站位,始终坚持生态优先、绿色发展原则,切实增强做好生态环境保护工作的责任感、使命感和紧迫感,动真碰硬抓好问题整改。要坚持问题导向,举一反三开展自查自纠,全面梳理各类问题隐患,立行立改、限时整改,坚决守牢生态安全底线。要坚持当下改与长久立相结合,进一步完善制度规范、堵塞管理漏洞,努力做到整改一个问题、防范一类问题、完善一套制度,推动武宁县生态环境保护工作水平全面提升。(张永林)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行