您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

浔阳区委书记张宁主持召开全区重大项目调度会

2024-06-06 14:39:14   作者:  编辑:晏娇丽   来源:浔阳区融媒体中心

  6月3日,浔阳区委书记张宁主持召开全区重大项目调度会并讲话。会议听取全区部分重大项目建设情况,对项目进展逐个调度,并安排部署下步工作。区领导危建武、凌海、徐丽丹、胡皓参加会议。

  张宁强调,全区上下要切实增强“大抓项目”的紧迫感,强化项目意识,树立项目思维,推动工作力量向项目集中、发展要素向项目集聚、优质服务向项目集结,以实实在在的工作成效推进项目建设取得新进展。要提高工作效率,组建工作专班,盯紧项目进度,聚焦项目建设中的困难、症结,找准着力点、突破点,全力以赴推进重大项目早投产、早见效,不断增强浔阳经济发展后劲。要提升协作能力,加强项目梳理铺排,主动招、积极争、竭力引,做好服务保障,推动提速增效,争取更多高质量项目落地浔阳,为全区稳经济、促发展提供有力支撑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行