您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市妇幼保健院八里湖院区产后康复科门诊开诊啦!

2024-06-05 18:08:22   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 为积极落实“两改善两提升”工作,丰富临床保健学科体系,满足群众就医需求,九江市妇幼保健院西院(八里湖院区)产后康复科门诊,于2024年6月3日正式开诊啦!

  今后无论是在甘棠院区还是八里湖院区,患者都能享受到九江市妇幼保健院产后康复科优质的医疗服务,市民可根据自身实际情况选择,错峰就诊。

  本部(甘棠院区):

  门诊地址:本部门诊楼B区504室

  治疗室地址:住院部二楼

  开诊时间:每周一至周五全天,周六、周日上午

  咨询电话:0792—8126232

  西院(八里湖院区):

  门诊地址:西院门诊楼三楼西侧

  治疗室地址:西院门诊楼三楼东侧

  开诊时间:

  门诊时间:每周一至周六全天

  治疗时间:周一至周五全天,周六、周日上午

  咨询电话:0792—8119530

  敬请广大市民相互转告!提前做好就诊安排!

  九江市妇幼保健院产后康复科简介

  九江市妇幼保健院产后康复科是九江市第一家专业的产后康复科室,依托百年妇幼雄厚的专业背景、专业技能、专业设施,历经十年发展,在行业中赢得很高的声誉,2017年9月获中华预防医学会授予的“中国妇女盆底功能障碍防治项目先进集体奖”。

  科室拥有医护人员14名,均获得盆底康复国家一级证书。拥有产后康复仪9台、骨盆修复仪7台、盆底康复仪PhenixU2 3台、PhenixU4 7台、Phenix8 plus 1台、生物反馈磁1台。

  诊疗范围包括:产后常见疾病的诊治、盆底功能障碍性疾病的诊治、产后子宫修复、产后乳腺疏通、催乳治疗、产后盆底功能修复、产后腹直肌修复、腹部手法推拿、妇女盆底功能修复、子宫内膜营养治疗、慢性盆腔炎、慢性盆腔痛的辅助治疗、手术切口修复治疗及各种止痛治疗等。

  产后康复科全体医护人员将始终铭记“关爱女性盆底健康呵护女性一生幸福”的服务宗旨,与时俱进,开拓创新,以优质的服务和专业的技术,用心守护您的健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻