您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江市湖滨幼儿园开展端午节前走访慰问活动(组图)

2024-06-05 18:08:08   作者:范倩  编辑:虞倩   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员范倩报道:在端午佳节来临之际,为继续弘扬中华传统美德,让帮扶群众感受到节日的温暖,6月5日,九江市湖滨幼儿园党支部书记、园长周乐敏一行4人赴柴桑区城门街道白合村开展“浓情端午 温暖人心”走访慰问活动。

  此次慰问前,九江市湖滨幼儿园多次电话了解老人的身体和生活情况,考虑老人脊背原因出行走路不便,为其采购了适宜的助行器。

  周乐敏一行在驻村书记王晓林的陪同下来到帮扶群众桂水连老人的家中,为她送来了粽蛋、牛奶、助行器等慰问品。大家组装好助行器后,邀请桂水连老人试用并手把手教她如何安全使用。周乐敏仔细询问她的饮食起居和身体状况,生活中的困难与问题随时反馈;祝愿老人身体安康,生活越来越幸福。“感谢党感谢幼儿园的老师们送给我这么好的车子,我很幸福。”桂水连老人的眼睛里闪着泪花说道。

  周乐敏与驻村干部面对面交流,询问劳动基地的农作物生长情况;表示市湖滨幼儿园将积极落实好各项帮扶举措,助力乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行