您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  湖口县

湖口县部署推进城市基层治理工作

2024-06-03 10:17:01   作者:王林华  编辑:钟良   来源:湖口县融媒体中心

  5月30日,全县城市基层党建引领基层治理暨“双报到、双报告”工作座谈会召开。县委常委、组织部部长王利军主持会议并讲话。

  会议强调,一要提高认识。充分认识相关工作的重要意义,把思想和行动统一到省市县委决策部署上来,把工作作为密切党群关系、改进工作作风和提升城市形象的重要抓手。二要抓住重点。持续推进各项活动,实现进社区的经常化、办实事的常态化,亮身份的主动性、作表率的自觉性,做好党建引领网格管理服务,规范建设“红色物业”、文明城市创建等工作,实现共建共治共享目标。三要做好落实。立足社区实际需求,建立部门联动机制,厘清工作职责,强化责任担当,发挥好考核指挥棒作用,着力解决群众急难愁盼问题,推动服务群众工作取得新成效。

  会上,相关单位分别通报了工作情况、提出了工作打算和工作要求,并就相关项目和“一长七员”网格化管理工作作了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行