您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学当选全国乡村振兴行业产教融合共同体常务副理事长单位

2024-05-31 10:57:37   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 5月25日至26日,全国乡村振兴行业产教融合共同体成立大会在青岛召开。受学校委派,农业经济技术学院参加了此次盛会,与全国各界代表共同探讨乡村振兴与产教融合的深化合作之路。

  会上,经过严格的申报程序和会议审议,九江职业大学成功当选全国乡村振兴行业产教融合共同体常务副理事长单位。

  该校将积极履行常务副理事长单位职责,充分发挥自身优势,为乡村振兴提供更多优秀人才和智力支持;以共同促进全国乡村振兴行业产教融合共同体发展为契机,继续加强与政府、企业、行业组织等各领域的深度合作,积极拓展与更多高校和职业院校的交流合作,共同研究并推行乡村振兴产教融合的新模式、新路径,不断推动产教融合在乡村振兴中的深入发展,为乡村振兴事业注入源源不断的活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻