您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区召开上港集团码头退城进郊工作协调会

2024-05-28 17:59:00   作者:叶涛、洪显智  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区

  5月27日,九江经开区党工委副书记、管委会主任戴炜主持召开上港集团码头退城进郊工作协调会。他强调,要大力推进长江国家文化公园建设和长江岸线生态修复,持续加快上港集团码头退城进郊步伐,为高标准高质量建设长江经济带重要节点城市贡献力量。上港集团投资发展部总经理周峤,上港集团九江港务有限公司党委书记、总经理奚言冰,区党工委委员、管委会副主任骆凯波出席会议。

  会上,就上港集团码头退城进郊相关问题进行了深入研究和充分讨论,并提出了建设性意见。戴炜指出,市委、市政府高度重视上港集团码头退城进郊工作,希望上港集团九江港务公司要提高政治站位,展现国企担当,主动融入九江发展大局,以务实有力的举措,积极开展港口码头环境保护、污染治理工作,高质高效推动各项工作落地落实,以实际行动践行“共抓大保护,不搞大开发”的殷殷嘱托。

  周峤表示,上港集团将全力支持和融入九江经济社会发展,紧扣退城进郊工作目标,进一步细化分解、倒排工期、狠抓落实,及时解决推进过程中遇到的困难和问题,政企携手合力推进上港集团码头退城进郊早日完成、发挥效益。(叶涛/文?洪显智/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行