您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江市事业单位招聘第二批入围面试人员名单公布

2024-05-24 07:22:29   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江市人力资源和社会保障局网站

5月23日

九江市人社局网站发布

九江市事业单位2024年

统一公开招聘工作人员

第二批入围面试人员名单

及取消或核减岗位计划等有关事项公告

详情如下

↓↓↓

根据《九江市事业单位2024年统一公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,现将九江市事业单位2024年统一公开招聘工作人员第二批入围面试人员名单及取消或核减岗位计划等有关事项公告如下:
第二批入围面试人员名单
面试、体检、考察等相关事项按照《九江市事业单位2024年统一公开招聘工作人员面试、体检、考察及递补拟入围资格审查人员名单等有关事项公告》执行。

识别二维码查看

第二批入围面试人员名单

取消或核减计划事宜

根据《公告》要求:
(一)报考《卫生岗位表》中招聘岗位的,面试岗位递补时如出现自动放弃或无人递补等原因未达到规定的比例时,组织已通过资格审查人员面试。
(二)报考《事业岗位表》中招聘岗位的,面试岗位递补时如出现自动放弃或无人递补等原因未达到面试比例规定人数时,按以下情况处理:
1.乡镇岗位或学历要求仅为研究生的岗位:组织现有入围人员面试。
2.其他岗位:相应核减或取消该岗位的招聘计划。核减后,按照剩余的招聘计划数,根据规定的面试比例重新确定入围面试人员。核减或取消计划按照不足核减1个计划时不削减的原则进行。
(三)根据资格审查及递补资格审查结果,现将取消或核减面试岗位具体情况公布如下:

识别二维码查看

取消岗位计划

识别二维码查看
核减岗位计划

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻