您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县东林乡

“书香东林,全民阅读”——武宁县东林乡新时代文明实践所开展世界读书日主题活动

2024-04-23 17:26:53   作者:李 芳  编辑:钟良   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李 芳摄影报道:人间最美四月天,浓浓书香润心田。在第29个世界读书日到来之际,为进一步培养青年干部的阅读习惯,提升内涵修养,陶冶道德情操,推动精神文明建设,大力营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围,武宁县东林乡新时代文明实践所以世界读书日为契机,开展了以“书香东林,全民阅读”为主题的阅读活动。

  活动中,青年干部们轮流分享自己推荐的书籍,介绍书籍的内容和感悟以及在阅读时发生的趣事。

  书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。面对工作和生活上存在的诸多压力,阅读在促进学识增长的同时,更是疗愈心神的一剂良药。下一步,武宁县东林乡将充分发挥农家书屋、新时代文明实践所(站)图书室等阅读阵地作用,带动更多干部群众养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,持续掀起全民阅读热潮。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻