您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

喜报!九江市中心幼儿园师幼在“2024年九江市中小幼排舞比赛”中喜获佳绩

2024-04-23 17:28:33   作者:占火红  编辑:钟良   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员占火红摄影报道:4月22——23日,由九江市教育局主办的2024年中小幼排舞比赛在九江市双语学校拉开帷幕。经过紧张、激烈的角逐,九江市中心幼儿园分别获得“幼儿组·大集体单曲规定曲目”和“中小幼教工组·大集体单曲自选曲目”第一名。

  教练员严晓希、俞静带领的幼儿队伍表演的曲目是《劳动最光荣》,参赛幼儿有:敖芝语、干翎熙、胡菲彤、李梓钰、刘瑾月、欧阳鑫、凌豆好、孔维汐、朱劭微、梅宝月、李玥橦、董悠悠、桂钰尧、邹灵希、吴余希、杨壹童。比赛场上,孩子们随着音乐的节拍跳出整齐的动作,多变的队形、蓬勃的朝气展现出九江市中心幼儿园幼儿良好的精神面貌,她们是赛场上一道美丽的风景。

  教练员季颖、项钰带领的教师队伍表演的曲目是《梨花又开放》,参赛教师有:项钰、袁晓丽、周沁露、杨帆、但瑞雅、徐燕、秦静、陶颖、王娟娟、何潇、唐煌煌、吴佳敏。老师们轻歌曼舞、步履轻盈,她们用优美的身姿、灵动的舞步及默契的队形变化,让现场的评委和观众眼前一亮,赢得了阵阵掌声。

  台上三分钟,台下十年功。每一次挥汗都是一次历练,每一次悦动都是一次蜕变。正是每一位参赛师幼来自灵魂深处的炽热和深入骨髓的坚韧,造就了绚丽的破茧之日。训练期间,全体参赛师幼以高昂的热情、旺盛的斗志全力以赴投入备赛,从前期的动作分解、队形走位,到后期的表情控制、细节把握,一切只为呈现最完美的舞台效果。每一支参赛舞蹈都凝聚着教师们的智慧与心血,蕴含着孩子们的成长与进步。

  一分耕耘一分收获,此次排舞比赛不仅让中幼的孩子们和教师拥有了挑战自我的机会,同时也展现了幼儿园师幼的精气神。舞台上的精彩绽放都将镌刻在记忆的长河里,舞台下的辛勤付出必将成为终生难忘的宝贵财富!九江市中心幼儿园将在此基础上,继续带着阳光自信的心态、坚韧不拔的精神,努力拼搏,再接再厉,勇创佳绩!(九江市中心幼儿园 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻