您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇召开“5+2就业之家”重点工作推进会

2024-04-23 17:28:52   作者:卢云  编辑:钟良   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员卢 云摄影报道:为扎实推进“5+2就业之家”重点工作,4月22日,武宁县罗坪镇召开“5+2就业之家”重点工作推进会。

  会议强调,明确“5+2就业之家”重点工作责任分工,辖区内共设有4个服务网点:一个镇级网点、三个村级网点,该四个网点需有序推进工作进行,包括企业注册、招聘信息有效发布、线上线下宣传走访等多项重点工作。

  其中,宣传要到户到人,特殊人群无法就业、就业难的问题,要做到有针对性,利用“5+2就业之家”的平台,广泛宣传就业之家的服务功能,提升群众对就业之家的了解和支持,引导群众通过乡村就业之家平台最终实现就业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻