您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  柴桑区商务局

柴桑区商务局深入重点外贸企业调研(图)

2024-04-18 17:25:22   作者:李 婕  编辑:钟良   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李 婕摄影报道:为进一步促进区直机关转变工作作风、增强服务意识、提高工作效率、服务企业发展。4月17日,柴桑区商务局投资中心主任叶婷带队赴柴桑区重点外贸企业九江银帆纺织科技有限公司走访调研,与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营情况,帮助企业纾困解难。

  银帆纺织是柴桑区有着近三十年历史的老纺织工厂,公司一直致力于麻棉布、纯麻布、帆布等面料的研发、设计、生产和销售工作,年销售额约4000万人民币。叶婷一行实地参观了企业生产车间、了解企业的制作工艺、设备运行、出口产地、成本价位、材料质量及安全生产措施等,并开展座谈听取企业经营情况及目前存在的发展难题。

  银帆纺织董事长李明忠介绍,企业在努力巩固传统内销市场的同时,也希望通过广交会的平台积极开拓纺织床品出口新兴市场。工作人员将《江西省商务厅广交会管理办法》带给企业,表示区商务局将积极协助企业申报广交会展位,同时做好服务保障工作。企业可利用好自身纺织产品优势,拓宽销售渠道,提高产品知名度,推动企业更好更快地发展。

  下一步,区商务局将牢固树立“抓营商环境就是抓发展”的意识,齐心协力推动营商环境持续优化升级,全面加强要素保障,积极与企业对接,用心用情服务企业,着力提振企业发展信心,为企业持续健康发展创造良好条件,助力企业发展壮大。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻