您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  湖口县中医院

湖口县中医医院召开2023年度总结表彰大会

2024-04-18 17:30:35   作者:  编辑:钟良   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 4月16日下午,湖口县中医医院在多功能会议厅召开2023年度工作总结暨表彰大会。县人民政府副县长沈昭出席会议并讲话,县卫健委党委委员、副主任徐子墨,县中医医院党委书记柯阳春,党委副书记、院长鲍和平,党政班子成员,全体中层干部及部分职工代表参加会议,柯阳春主持会议。

 

  沈昭在讲话中向一年来为守护百姓安康而辛勤工作的医务人员表示感谢,向获得荣誉的先进集体和个人表示祝贺。她指出,2023年,县中医医院各项工作亮点纷呈,喜人成绩有目共睹。特别是位居全市前列的成绩圆满完成了新一轮等级医院评审,同时作为全县中医药“龙头”,高质量完成了“全国基层中医药工作示范县”创建工作任务。沈昭希望大家在今后的工作中,以“行百里者半九十”的忧患意识,解放思想,谋求新突破;以“咬定青山不放松”的执着韧劲,狠抓落实,展现新作为;以“敢教日月换新天”的昂扬斗志,奋发进取,塑造新形象,努力为广大百姓提供更加优质的中医药服务。

  柯阳春在主持会议时,要求全院干部职工增强奋勇争先的氛围,永葆攻坚克难的锐气,发扬真抓实干的作风,以逢山开路、遇河架桥的闯劲,愚公移山、水滴石穿的韧劲,去冲破一个个阻碍、攻克一道道难关、赢得一场场胜利,在实现医院赶超跨越的新征程中展现新的更大作为!

  鲍和平作年度工作报告,全面总结了2023年工作,并对2024年工作进行了具体部署。

  一年来,医院多个方面工作得到了长足进步,党的建设全面加强,学科建设扎实推进,服务能力日渐提升,各项运营指标稳步向好。2024年,医院将坚定不移走中西医并重和差异化发展道路,助力健康湖口建设实现新突破、再创新辉煌。

 
 
 

  会议还对2023年度表现突出的先进科室及先进个人进行了表彰,并对获奖集体代表进行了颁奖。

  2024年,湖口县中医医院全体干部职工将在县委、县政府的坚强领导和县卫健委的精心指导下,以更饱满的热情、更担当的精神、更扎实的作风,进一步解放思想、大抓落实,守正创新、锐意进取,为全县高质量跨越式发展贡献中医力量!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻