您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

便民再升级 停车不再难——九江市中医医院畅通来院就医患者“最后一段路”(组图)

2024-03-21 22:22:35   作者:孙宁  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员孙宁摄影报道:近日,为进一步改善来院患者的就医体验,九江市中医医院在将地面所有车位让给患者基础上,将南院雨棚底下改建为临时停车场并只对患者开放,方便患者到达医院后快速停车、快速就医,畅通患者就医停车“最后一段路”。

  “在这个雨棚底下的停车场停好车后,可以直接到骨科门诊就诊,对于我们这种骨折等腿脚不便的患者来说真是太方便了”,一名骨折的患者将车停在雨棚底下后,对着现场引导停车的保安竖起了大拇指。

  近年来,针对来院患者的停车难题,该院高度重视,科学谋划,通过倡议动员职工将车辆停放至离门诊和住院部较远地下停车场、打通南院楼栋之间地下停车场、在新建感染性疾病综合救治基地规划建设200余个车位等系列实实在在的举措,切实增强来院就诊患者的体验感、获得感。

  下一步,九江市中医医院将继续坚持人民至上、生命至上,聚焦人民群众看病就医的难点堵点痛点,结合“两改善两提升”活动持续推进和“解放思想大讨论”活动开展,解决真问题、见到真成效,进一步优化便民服务举措和流程,让医疗更有温度,让服务更有力度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻