您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口流芳乡

湖口县流芳乡:入户走访 关爱重残老年人(组图)

2024-03-15 17:37:53   作者:黄琼  编辑:虞倩   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员黄琼摄影报道:为进一步了解乡镇内的重残老年人的基本生活状况和服务需求,健全残疾人社会保障和服务体系,更好地为残疾人开展各项服务,近日,湖口县流芳乡残联联合湖口县春晖社工机构对辖区内的重残老年人家庭进行了细致的入户走访工作。

  在入户走访过程中,流芳乡残联工作人员和春晖社工与重残卧病在床人员及其家属悉心交谈,详细询问他们家庭人口、就医、养老、日常起居等相关情况,并根据家庭情况对相关惠残助残政策进行宣传介绍。嘱咐他们要保持积极乐观的心态,克服困难,振作精神,让他们要充满信心,生活一定会越来越好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻