您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

九江小学第三届教职工代表大会第二次会议闭幕(组图)

2024-03-09 21:33:47   作者:屈清燕  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员屈清燕摄影报道:3月8日下午,九江小学第三届教职工代表大会第二次会议在庄严的国歌声中开幕,正式代表和列席人员90多人参加了大会。校工会主席彭莹主持会议。

  副校长戴可可做了《财务工作报告》,总结了2023年财务工作和学校财务收支决算情况,对2024年度资金预算和重点工作作了安排。校长赵涌对《绩效考核方案》的目的、内容和方法进行了详细的解说。

  会议期间,参会教师本着对学校事业高度负责的态度,分组认真讨论绩效考核方案,积极建言献策,现场气氛热烈,为学校更好实现卓越发展贡献智慧和力量。

  刘峥对教师们提出的提案进行了详细的答复,通过举手表决,最终大会全票通过了《九江小学教师绩效发放方案》。

  党委书记刘峥强调,教职工代表大会是学校教职工政治生活中的一件大事,全体参会代表要认真对待,开好这次大会,对凝聚广大教职工的智慧和力量,全面提高教学质量具有十分重要的意义。希望各位代表切实提高政治站位,以强烈的政治责任感,履职尽责,认真审议报告,积极建言献策,将本次大会开成凝心聚力、求真务实的大会。

  最后,由纪委书记陶小江代表大会致闭幕词。他对大会圆满完成各项预定议程表示热烈祝贺,向各位代表和工作人员表示感谢。

  大会在庄严浑厚的《国际歌》旋律中圆满闭幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻