您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院领导看望慰问在院患者和在岗职工

2024-02-12 08:33:07   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  2月10日,大年初一,伴着浓浓的年味,九江市第一人民医院党委书记何剑锋携副院长唐尤佳,党办、院办、医务处、护理部、宣传处等部门负责人,一同到临床一线走访慰问,向患者和职工致以节日的问候和新春的祝福。

  一行人首先来到住院部,看望慰问了病房的住院患者及家属,并逐一送上新年慰问品。“在这里住得习惯吗?“有什么需要尽管跟我们说,希望你们早日康复!”每到一处,何剑锋用心和患者及家属交流,询问病情状况,关心关注患者就医感受。

  一行人还先后深入两院区门急诊、ICU、住院部,看望慰问了坚守岗位的一线医护人员,送上了新年慰问品,感谢他们“舍小家为大家”的奉献,同时叮嘱大家要值好班、站好岗,时刻把人民群众的生命安全和身心健康放在心上,保障患者度过一个平安祥和的春节。

  据了解,医院在除夕和正月初一共向患者、医护人员、后勤物业人员发放新年慰问品两千余份。(九江市第一人民医院 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行