您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区新塘乡

柴桑区新塘乡举行2024年“三请三回”新春茶叙会

2024-02-09 14:17:37   作者:王梓、谈萌萌  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员王梓、谈萌萌摄影报道:2月7日,柴桑区新塘乡举行2024年“三请三回”新春茶叙会,部分乡党政领导班子成员、各村(社区)支部书记、乡贤代表共计50余人齐聚一堂,互致新年问候,畅叙家乡情谊,共话未来发展。

  在茶叙会上,新塘乡党委副书记、乡长刘春对过去一年的工作进行了介绍,新塘乡紧紧围绕区委五大战略部署,勇敢坚定,克服困难,取得了一系列新成果。招商引资、扶优扶强、科技创新等方面均有显著进步,项目建设成效显著,乡贤参与乡村建设的新举措不断出台,文旅和特色农业产业发展亮点纷呈,工作机制创新不断。在此基础上,各项事业发展取得了显著成效,群众获得感和满意度持续提升。

  与会乡贤代表们在各自行业领域畅所欲言,对家乡近年来的变化深感自豪与欣慰,表达了关注家乡变化、热爱家乡人民的真情实感,并对提升新塘经济社会高质量发展提出了中肯且有建设性的意见建议。

  茶叙会结束后,大家纷纷表示,今后将一如既往关心关注家乡发展,不遗余力助力家乡发展,积极建言献策,务实开展工作,为建设“宜业宜居宜游、绿色生态美丽”的新塘贡献自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行