您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区新塘乡

柴桑区新塘乡走访慰问事实无人抚养儿童

2024-02-09 14:17:05   作者:操雨林  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员操雨林报道:2月5日,九江市新时代文明实践中心、市志联、柴桑区民政局、新塘乡组织开展了“助禾成长”困境家庭未成年关爱文明实践志愿服务。在九江市志联的带领下,柴桑区红十字志愿者协会、开发区益联社会组织发展培育服务中心、柴桑区民政服务中心站的志愿者们对4个事实无人抚养儿童的困境家庭进行了走访慰问,送去春联、汤圆、水饺等新春的祝福以及大米、水果、围巾等生活用品,细心的志愿者们还对每个孩子的情况进行了随访记录,记下并帮助孩子们实现新年的愿望。

  活动负责人表示,关爱无人抚养儿童是全社会共同的责任,他们将继续关注这些孩子们的生活,为他们提供持续的关爱和支持。同时,他们也呼吁更多的人加入关爱无人抚养儿童的行列,让这些孩子们能够在社会的关爱下茁壮成长。

  此次对新塘乡无人抚养儿童的慰问走访,充分体现了社会各界对这一特殊群体的关爱。在政府、社会组织和广大爱心人士的共同努力下,相信这些孩子们的生活将会越来越好,他们的成长道路也将充满阳光。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行