您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区新塘乡

柴桑区新塘乡:爱心企业送温暖 情意洒满敬老院

2024-02-09 14:16:36   作者:操雨林  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员操雨林报道:近日,中联邮(北京)文化发展有限公司总经理、柴桑区北京商会会长陈宏飞一行前往新塘乡敬老院开展新春慰问活动,为敬老院的老年人带去新春的祝福和温暖。

  陈宏飞一行与院内老人们围坐在一起唠家常,详细了解生活状况和健康情况,并给他们带去了慰问金和诚挚的祝福,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

  近年来,新塘乡在外爱心企业都会前往敬老院开展献爱心活动,让老人们感受到社会的温暖的同时,也鼓励企业家们弘扬尊老、爱老、助老的优良传统。

  下一步,新塘乡将继续致力于打造一个尊老、爱老、助老的社会环境,推动形成全社会关心关爱老年人的良好氛围,让每一位老年人都能安享晚年,感受到社会大家庭的温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行