您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市妇幼保健院

上海儿医中心沈树红教授将到九江市妇幼保健院坐诊

2024-02-08 22:28:15   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江市妇幼保健院

上海专家每月定期来九江坐诊

为满足广大群众就医需求,让九江及周边区域儿童在家门口就能享受到国家级医院专家面对面的诊疗服务,2月18日,国家儿童医学中心(上海儿童医学中心)沈树红教授将再次在九江市妇幼保健院坐诊,欢迎广大患者前来就诊。

坐诊专家简介

图片

坐诊信息

坐诊时间:2024年2月18日(周日)上午

8:00-12:00

坐诊地点:八里湖院区门诊2楼“上海儿医中心名医诊室”

预约联络:

九江市妇幼保健院儿童血液肿瘤科张小雯副主任医师:13907921746(微信同号)

图片

温馨提示:

就诊时请您携带相关疾病病历资料(如门诊或住院病历、CT片、检验报告等),便于专家为您提供更全面细致的诊断和治疗建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻