您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  柴桑区商务局

喜报!柴桑区仙客来生物成功通过省商务厅2023年度“江西出口名牌”复核认定

2024-02-08 21:05:00   作者:欧阳逸康  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员欧阳逸康报道:为推进江西出口品牌建设,加快培育外贸竞争新优势,江西省商务厅开展了2023年度“江西出口名牌”企业认定复核工作,江西仙客来生物科技有限公司成功通过复核认定。截至目前,全省仅80家企业获得认定,柴桑区2家企业榜上有名。

  近年来,仙客来生物积极响应省、市、区商务部门的号召,坚持“走出去”战略,坚持守正创新,打造的“有机灵芝全产业链可视工厂”集中展示了“老字号”仙客来发展历史、品牌文化、生产技艺、特色产品、创新成果等,传承弘扬中国优秀的灵芝文化,成为海内外游客了解灵芝的重要场地,并作为行业唯一代表多次受邀参加G20杭州峰会、博鳌亚洲论坛、达沃斯论坛等世界高端峰会,从柴桑走向中国,从中国走向世界。2023年,仙客来生物累计外贸出口达到6000万元。

  推进出口名牌建设,有利于增强柴桑区外贸优势产业、优秀企业、优质产品的国内外知名度和影响力,提升柴桑区外贸综合竞争力。下一步,柴桑区将继续推进外贸出口品牌建设,用足用好各级外贸政策,强化企业品牌培育和知识产权保护意识,积极引导有条件的企业扩大自主品牌出口比重,更好发挥示范带动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行