您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江同文中学

民盟九江市同文中学支部走访慰问退休盟员

2024-02-08 20:37:05   作者:李勇、尹祖龙  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李勇、尹祖龙报道:2月7日,民盟九江市同文中学支部主委李勇、宣传委员尹祖龙、组织委员廖雯等到退休盟员家庭走访慰问,给他们送上盟市委和盟支部的祝福和慰问金。

  支部一行先后来到90岁高龄的贾咏宜老师和78岁高龄的黄敏老师家庭,跟他们亲切交谈,谈家常浓浓亲情,忆往昔有趣故事,说今朝可喜变化,气氛融洽,其乐融融。两位老盟员表示一定要更幸福地生活,一定会更关注、支持支部开展的各项工作。支部还对不在九江生活的76岁高龄的李绍华老师进行了线上慰问交流。

  最后,支部组织其他退休盟员老师和在职盟员老师进行了座谈交流,支部向各位盟员老师通报了盟市委及支部的相关工作及2024年的主要工作思路及事项,各位盟员表示要在完成本职工作的同时,要更加积极参与盟支部的相关工作,争取盟支部工作能有新面貌、新成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行