您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学艺术与体育学院召开校园安全稳定工作布置会

2024-02-07 14:24:14   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,九江职业大学艺术与体育学院召开校园安全稳定工作布置会,就扎实做好学院安全生产工作进行再部署、再动员、再落实。会议强调,要在全院范围内开展大排查、大整治,彻底消除安全隐患,维护校园稳定。艺术与体育学院党总支书记程菲主持会议并作讲话,院长吕红梅、副院长汪泽浔以及各部门负责同志参加。

  会上,程菲针对学院安全稳定工作提出具体要求:要提高政治站位,以部门为单位,迅速针对学院教学楼、实训室、蔡若虹美术馆及天工制作坊开展隐患大排查工作,制订详细的隐患排查清单,明确整改措施、整改责任人和整改时限;要加强学生寒假期间的安全教育和管理工作,特别是支教学生及正在接受专升本培训的学生;要落实寒假期间的值班制度,值班教师每天及时巡视校园,做好全面细致排查并做好记录。

 

  会议结束后,学院党总支书记程菲、院长吕红梅分别带队对教学楼教室、实训室、蔡若虹美术馆及天工制作坊等场所进行安全隐患排查。每到一处都认真察看消防通道是否畅通、灭火器等消防安全设施是否在有效期内、配电箱老旧程度等情况,做到不留一处死角,不留一处隐患,及时把隐患消灭在萌芽中,为师生营造了一个安全和谐的校园环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行