您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  柴桑区商务局

“乐购新春·惠享柴桑”——柴桑区举行2024新春年货节

2024-02-07 14:19:49   作者:吴浪  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴浪报道:2月5日至7日,柴桑区2024新春年货节活动在柴桑区中华贤母园广场举行。活动现场,全区20多家企业和商户携年礼、生活食品、粮油、果蔬、新能源车等五大品类产品亮相展会。

  新塘火龙果、毛桥香米、岷山腐竹……款款农特产品吸引区内居民游客争相购买品尝;埃安、凌宝、绿驹等多个知名新能源品牌车让民众掀起一阵“购车热潮”;现场直播间内,网红主播向来自全国各地的网友们介绍柴桑优质产品,为年货节增添线上“火热”氛围。

 

  此次年货节不但商家让利,更有政府消费券补贴政策助力,进一步赋能本土优质特色农产品推广与销售,有力地提升了柴桑区特色农产品品牌影响力,营造了喜庆祥和的节日氛围,推动了柴桑区商贸经济回稳向好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行