您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

九江市建设工程质量安全服务站做好春节前廉洁提醒

2024-02-07 12:04:38   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员余昭晖报道:春节假期将至,为贯彻落实二十届中央纪委三次全会对突出常态长效深化落实中央八项规定精神的工作安排,坚持以严抓不放的实际行动落实新部署新要求,2月5日,九江市建设工程质量安全服务站召开全站干部职工大会,学习中央、省、市纪委监委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报,安排部署春节期间廉政建设工作。进一步严明纪律、正风肃纪,促进全站党员干部职工强化党性意识、宗旨意识、纪律规矩意识,坚持依法用权、秉公用权、廉洁用权,营造风清气正、崇廉尚俭、简约质朴的节日氛围。

  会议强调,节假日是“四风”问题易发多发节点,也是严格遵守中央八项规定精神的“考点”,全站党员干部职工要筑牢思想防线,严守党的纪律和规矩,加强“工作八小时之外”的监督管理,持之以恒改作风、抓作风;要有底线思维,时刻警醒自己,加强自我修养,严守廉洁底线,摒弃侥幸心理麻痹思想,抵得住诱惑,经得起考验;要严格依法依规办事,杜绝违法乱纪的现象发生,坚决抵制特权思想、特权行为。在新的一年积极转作风、树新风,将严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,推动新一年作风建设实现良好开局,以优良作风激发斗志,以清正廉洁振奋精神,以实际行动在九江市建设工程质量安全事业中展现新气象、彰显新作为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行