您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学春节前夕开展走访慰问活动

2024-02-07 11:18:57   作者:柯丹青、刘丽  编辑:虞倩   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员柯丹青、刘丽摄影报道:在2024年新春佳节即将来临之际,九江市田家炳实验中学党总支书记柳丹俊、校长夏凌云携全体班子成员和处室负责人走访慰问学校退休教职工、困难党员教师和优秀教师代表,向他们致以新春的美好祝福和诚挚问候。

 

  走访慰问中,领导们亲切地与老师们拉家常、话教育,详细了解他们的身体状况、日常生活和实际困难,用心倾听他们对学校发展的意见建议,祝愿他们身体健康!新春愉快!阖家幸福!希望他们一如既往地为学校发展建言献策,凝心聚力共创田中教育品牌,办人民满意教育。

 

  声声问候传递真情,冬日慰问温暖人心。在党和政府的关怀温暖下,在学校领导的关心鼓励下,全体田中人将抖擞精神再出发,为推进学校高质量发展、建设新样态田中添砖加瓦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行