您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江市同文中学召开2023-2024学年上学期期末总结大会

2024-02-06 22:57:17   作者:杨 蕊  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员杨 蕊摄影报道:2月2日下午,九江市同文中学召开2023-2024学年上学期期末总结大会,同文中学校领导班子及全体教职员工参加了此次大会,会议由副校长何剑明主持。

  会上,同文中学党委书记危柏云作了总结讲话。危柏云从党建、管理、德育、教学教研等十个方面梳理了2023年秋季以来同文中学所做工作,充分肯定了全体同文人的付出与成就,同时对其中存在的问题和薄弱环节进行了进一步分析。危柏云强调,下一年同文中学要把“真抓实干”作为关键词,进一步完善教学常规管理,优化教师队伍建设,推动同文中学向高质量发展迈进!

  会中,学校举行了同文中学退休教师荣退仪式,于近期光荣退休的6位教师接受了青年教师的献花。校领导向退休教师颁发了光荣退休荣誉证书及赠送一份纪念品,并祝福他们退休生活幸福美满。同文中学原副校长熊叶代表退休教师发表了感人肺腑的退休感言。

  随后,教务处负责人邱李华进行了题为《刀刃向内析数据,直面问题促提升》的期末考试质量分析。邱李华分别从总体情况、学科成绩、班级成绩、名次分布等方面对全校五个年级的期末考试成果进行了分析与点评,督促全体教师要反思总结,坚定信念,再接再厉。

  会议最后,何剑明向全体教职员工传达并组织学习了中央、省、市纪委全会精神和相关警示通报。(九江市同文中学 供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行