您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

寒冬送温暖 关怀暖人心

九江市妇幼保健院工会春节前夕走访慰问困难职工(组图)

2024-02-07 07:34:55   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 为将困难职工的帮扶工作落到实处,让他们切实感受到医院的温暖和关怀,新春佳节来临之际,九江市妇幼保健院副院长王小兰带领工会干部、老龄委,走访慰问困难、患病职工和退休职工,为他们送去慰问金及新春祝福。

  走访慰问中,王小兰与困难、患病职工和退休职工亲切交谈,关切询问了大家的身体情况以及生活当中的需要,代表医院送上了救助帮扶慰问金,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,有困难及时反映,医院领导及各部门一定会尽力帮助解决,共渡难关。

  “感谢领导、感谢工会!太感动了,这么多年,医院总是不曾忘记我。”对于医院的关爱关怀,老职工及家属备感温暖,深受感动,表示将一如既往地支持医院各项事业的发展,真心祝愿医院各项工作再上新台阶!

  在今后的工作中,工会继续发挥好“娘家人”作用,从职工实际需求出发,探索建立帮扶困难职工长效机制,落实细化帮扶救助工作,解决困难职工急难愁盼问题,不断提升职工的获得感、幸福感和安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行