您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江市十一中党总支班子成员走访慰问退休教师(组图)

2024-02-06 22:55:32   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 为提升退休教职工的归属感和幸福感,近日,九江市十一中党总支班子成员开展了走访慰问退休老教师工作,带去了组织的关心、关怀及新春的祝贺。

党总支书记王文明走访慰问退休教师

校长曹红走访慰问退休教师

  九江市十一中党总支书记王文明,党总支副书记、校长曹红等班子成员走进退休老教师家中,与他们进行了亲切地交谈,仔细询问了他们的身体状况和精神状况,并向他们送上了慰问品。

  王文明还向退休老教师介绍了十一中在校园建设和教育教学等方面的变化,感谢老教师们曾经为十一中的发展所作出的突出贡献,希望老教师一如既往地关注、关心和支持十一中的工作。

  对于学校领导班子成员的上门慰问,退休老教师非常感动,他们表示,感谢学校党组织的挂念与温暖,将一如既往地支持学校的发展,并祝愿十一中蒸蒸日上、再创辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行