您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市卫健委党委书记万建明到九江市第一人民医院看望慰问医护人员(组图)

2024-02-07 07:35:01   作者:黎娜、陈尚  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员黎娜、陈尚摄影报道:2月5日上午,龙年春节即将来临之际,九江市卫健委党委书记万建明一行到九江市第一人民医院看望慰问临床一线医护人员,并送上节日的问候。九江市第一人民医院党委书记何剑锋携在家领导班子及有关职能部门负责人陪同慰问。

  万建明首先看望慰问了急诊科医护人员,并和急诊二科主任、全国抗击新冠肺炎疫情先进个人邹颋亲切交谈。他说,广大医护人员特别是急诊科的同志们始终奋战在医疗救治的最前线,承担着光荣而艰巨的职责使命,为护佑全市人民健康提供了坚实保障,为你们点赞。

  来到肿瘤科住院部,万建明向大家道一声:“你们辛苦了!”听到医院近期在大力开展向肿瘤一科曾灵芝主任学习,他欣慰地说,这说明你们肿瘤科的工作得到了患者的认可,以患者为中心的好做法要大力弘扬,实实在在为患者造福。

  声声问候暖人心,句句祝福传真情。广大医护人员纷纷表示,一定不辜负领导的期望,持之以恒开展服务大提升,全力改善患者就医体验,春节期间将始终坚守岗位,确保各项工作的有序运转。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行