您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

最高奖金50万!九江市中心城区首期“买房抽大奖”活动举行(组图|视频)

2024-02-06 22:45:00   作者:刘原华  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 记者刘原华摄影报道:2月6日上午,九江市中心城区第一期“买房抽大奖”活动在九江市住建局举行,共1000套网签新建商品住房资格对象参与摇号。此次活动由市住建局主办,赣北公证处全程公证,确保活动的公平、公正、公开,同时,市住建局机关纪委也在现场进行了监督,确保活动的规范进行。

九江市中心城区第一期“买房抽大奖”活动

  活动现场,受邀嘉宾身份信息核对后,随机抽选3名开发企业摇号代表、3名购房人摇号代表。随后,举办方工作人员清空摇号机,公证人员现场启封装有1-1000编号摇号球的球箱,工作人员依次将摇号球放入摇号机;同时,主持人介绍公证处对10箱摇号球核验封存的情况。

现场摇号

  随着摇号机的转动,中奖得主及住房信息逐一揭晓。活动设特等奖1名:奖励50%购房款现金,最高为50万元(含税);一等奖2名:奖金各20万元(含税);二等奖3名:奖金各10万元(含税);三等奖20名:奖金各5万元(含税)。

工作人员展示摇号结果

  活动中奖信息将在市住建局官网、九江住建公众号、市房地产业协会官网上公示7天,无异议后,中奖人员按九江市住建局《关于印发<九江市中心城区“买房抽大奖”活动实施细则>的通知》文件精神办理领取奖金相关事宜。

  据悉,2023年10月1日至2024年12月31日期间,九江市中心城区每完成网签1000套新建商品住房(以下简称:商品住房),将组织开展一期抽奖活动(原则上不超过六期),若最后一期网签的商品住房不足1000套,则该期抽奖活动取消。每期参与抽奖的商品住房按合同网签时间的先后顺序进行编号(1~1000号)。每套商品住房只能参与1次抽奖活动。

  此次九江市中心城区“买房抽大奖”活动,旨在进一步促进购房消费,激发市场活力,支持刚性和改善性住房需求,不仅为九江市民提供了独特的购房体验,也为城市发展注入了新的活力。下一步,市住建局将继续加大对房地产市场的扶持力度,推动房地产市场的健康发展,为市民提供更多的购房选择和更好的居住环境。

九江市中心城区第一期“买房抽大奖”活动公开摇奖中奖信息

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行