您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

总投资5亿元!这两个工业项目签约落户德安县

2024-02-06 07:55:41   作者:沈明杰  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  日前,由江西裕宁织造有限公司投资3亿元的年产6000万米化纤布项目和九江宏安富达精密制造有限公司投资2亿元的年产20万套机电工程设备配件项目签约落户德安县。

  据悉,江西裕宁织造有限公司年产6000万米化纤布项目采用高品质的原材料和先进的生产工艺,可提高产品的可靠性和耐用性,满足客户对产品高品质的需求。项目建成后可快速响应市场需求,提供多样化的产品选择。九江宏安富达精密制造有限公司投建的机电工程设备配件项目采用高精度的设备和工艺,能够确保零部件的精度和质量,有助于提高汽车的性能和可靠性,降低故障率,为消费者提供更好的使用体验。该项目采用自动化和智能化的生产方式,可有效降低生产成本,提高生产效率,增强企业的竞争力。两个项目计划12个月内建成投产,年产值分别可达1.5亿元和1.2亿元。(潘希佳 九江日报全媒记者 沈明杰)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行