您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

蒋文定走访慰问驻市部队和消防救援官兵

2024-02-05 07:56:08   作者: 沈明杰、 刘家  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

共叙鱼水深情 共谋融合发展

蒋文定走访慰问驻市部队和消防救援官兵

  在新春佳节即将来临之际,2月4日上午,市委副书记、市长蒋文定走访慰问驻市部队和消防救援官兵,向他们致以诚挚问候和新春祝福,对驻市部队和消防救援官兵为地方经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢。

  章剑飞、韩潮、丁庆顺、罗百奚、杜少华、周杏连、王大谋、吴华丰先后参加走访慰问。

  在九江军分区和市消防救援支队,蒋文定与官兵座谈交流,详细了解部队建设、官兵日常生活和工作、消防抢险救灾、防火灭火等情况。蒋文定说,刚刚过去的一年,是九江改革发展进程中具有里程碑、划时代意义的一年。一年来,全市上下全面贯彻党的二十大精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,加快打造“三个区域中心”、建设“一个美好家园”,奋力迈出了高标准高质量建设长江经济带重要节点城市坚实步伐。

  蒋文定指出,今年是新中国成立75周年,希望广大官兵深入贯彻习近平强军思想,深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,继续关心和支持九江经济社会发展,与九江人民同呼吸、共命运、心连心,持续巩固军政军民团结,助力九江高标准高质量建设长江经济带重要节点城市。九江素有军爱民、民拥军的光荣传统,我们将全力支持国防和军队现代化建设,用心用情为部队官兵解难题办实事,扎实做好拥军优属工作,共同续写新时代鱼水深情。(九江日报全媒记者 沈明杰/文 刘家/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行