您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

盛炜赴江洲镇开展春节走访慰问

2024-02-04 11:02:20   作者:曹佳莹、杨风胜  编辑:晏娇丽   来源:柴桑发布

  2月3日,农历腊月二十四,南方小年,柴桑区委书记盛炜赴江洲镇开展走访慰问活动,区人大常委会副主任张颖,副区长杨建军,以及相关部门负责人一同走访。

  盛炜先后来到江洲镇洲头村、官场村、团洲村、同兴村、九号村,走访慰问了低保户、结对帮扶对象、优抚对象、“两癌”人员、困难家庭学生、困难党员等群体。每到一处,盛炜都与他们话家常、问冷暖,送上慰问金和慰问品,勉励他们保重身体、坚定信心,注意冬季取暖用火用电安全。并叮嘱乡镇和相关部门要把群众的冷暖时刻挂在心上,主动为他们解决遇到的实际困难和问题,让他们真正感受到党和政府的关怀与温暖。

  在江洲镇九号村村民委员会,盛炜看望慰问了党建联系点工作人员,认真听取工作情况汇报,详细了解产业规划布局、乡村建设等情况。他强调,要进一步加强筑牢农村基层党组织的堡垒作用,因地制宜、盘活资源,积极谋划产业项目,壮大村集体经济,不断激发乡村振兴的内生动力。

  在江洲镇敬老院,盛炜实地查看了敬老院的生活环境和消防设施,并叮嘱敬老院工作人员,春节来临,要加强对老人食品安全和用火用电的监管,及时排查消除各类安全隐患,确保消防救援设备充足有效,让他们过一个快乐祥和幸福的新春佳节。(曹佳莹/文 杨风胜/图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行