您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

暂停进山车辆预约!庐山风景区发布最新通告

2024-02-04 07:42:02   作者:  编辑:晏娇丽   来源:庐山公安局

上庐山的朋友注意啦!

由于天气原因

2月3日

江西省庐山公安局发布

关于庐山风景区冰雪道路交通管制通告

↓↓↓

关于庐山风景区冰雪道路交通管制

通告

 根据气象部门预计, 受寒潮低温天气影响,庐山风景区将迎来冰冻雨雪天气,景区南北山公路存在道路结冰现象。为预防道路交通事故发生,保障人民生命财产安全,江西省庐山公安局决定自2024年2月3日20时起对南北山登山公路进行交通管制,管制措施如下:

一、2月3日20时起暂停进山车辆预约,来山游客车辆均在南、北门换乘中心或索道停车场停放,司乘人员换乘旅游观光车或乘坐交通索道上山。

二、北山公路本山车辆(以进山通行证为准)单向通行(只上不下),南山公路本山车辆(以进山通行证为准)双向通行

三、本山车辆(以进山通行证为准)必须配带防滑链条登山,未配带防滑链条的车辆一律不得登山。

四、管制措施自2月3日20时起实施,庐山公安局将根据道路通行情况实时调整管制措施并及时发布通告。

特此通告!

江西省庐山公安局

2024年2月3日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行